一是伪造民间借贷假象。犯罪嫌疑人往往以小额贷款公司、投资公司、咨询公司、担保公司、网络借贷平台等名义对外宣传,以低利息、无抵押、无担保、快速放款等为诱饵,通过网络、电话、短信、小广告等渠道招揽生意,吸引被害人来借款,签订虚假的借款合同,并把它包装成普通的民间借贷关系,然后以“增加约束力”、“违约金”、“保证金”、“行业规矩”等各种名目骗取受害人签订虚假借款合同、抵押借款合同或者房产、车辆买卖委托书等明显有失公平的各种法律文件,有的还要求受害人办理公证手续。网上赚钱的项目

中新社北京2月27日电 (记者 阮煜琳)北京、石家庄、保定、太原、济南、洛阳等城市27日出现重度空气污染,中国环境保护部大气环境管理司司长刘炳江27日在北京对记者表示,京津冀及周边地区正在经历今年以来第五轮重度污染过程,今天也是北京去年10月以来PM2.5小时浓度较高的一天。鐵路上海站首開阜陽、亳州等地高鐵列車視頻事实上,电商及不断涌现的各种新型电商正在不知不觉的渗透到了我们日常生活中的衣食住行方方方面,正因此,向全场景、全渠道以及服务方面转向,已经成为各大零售巨头2019年的重点加码点。