由于地中海气候的影响,巴塞罗那是一座“不下雪”的城市,每一次出现零星雪花的日子都会被记录下来——像极了这几天江浙沪人民看到太阳时的心情。但当手机厂商们相继发布折叠屏手机的价格后,肯定也有不少潜在消费者在内心感受到了这座暖冬城市吹来的寒意。华彩乐宴CPI薄膜,芯智讯最后是高性能的OCA光学胶,这是实现可折叠屏的关键。对于折叠屏来说,其屏幕的折叠处需要承受22万次的折叠而不出现问题,这就要求OCA胶也必须能够承受22万次以上的弯折而功能不受影响,在弯折和摊开过程中还需具备一定的流动性,同时又要保持黏性不脱胶,因此技术难度相比于以往大幅提高。

资料显示,OLED被视为将取代液晶的下一代显示技术。与液晶材料通过过滤背光源发出的光线成像的原理不同,OLED采用自发光有机材料,无需背光源,结构简洁,带来了超薄、可弯曲、透明显示等更多设计可能。由于各像素可以独立控制开闭,OLED也能实现无限对比度和完美的黑色效果,色彩也更加鲜明饱满。全球范围内,索尼、松下等日系厂商,LG电子等韩系厂商,飞利浦等欧洲厂商在内的主流电视企业均已选择OLED作为未来的发力点。表決通過!國際原子能機構將迎首位拉美裔總幹事据报道,这三个人原本做着乡村医生、货车司机等工作,都是家里的顶梁柱,若真的被判3-7年的刑期,对这些家庭来说,无异于灭顶之灾。上百村民也在联名书上按下手印,要为相关涉案者求情。但当地公诉方表示,检察院的起诉书已经申明一切,不会抗诉。