微软员工最近散发了一封写给纳德拉和该公司总裁兼首席法务官布拉德-史密斯(Brad Smith)的信,称该公司不应向美国军方提供HoloLens技术。尽管该公司此前已将技术授权给美国军方,但它从未涉足武器开发领域。组织者上周称,100多名微软员工已经签署了这封信。张国帅 河北王彩霞“我们对这起事故感到非常痛心,我们与所有受此影响的人同在。”特斯拉在邮件声明中说,“我们与当地警方取得联系,与之展开合作。我们了解到,警方目前正在调查速度是否是此次事故的原因,并且知道高速碰撞会导致任何车型起火,不光是电动汽车。”

据路透社,众议院刚刚通过的议案已经提交至参议院,等待表决。根据《国家紧急状态法案》,共和党占据多数席位的参议院必须在18天内做出决定。32家互聯網單位共同啟動平台經濟領域信用建設合作機製欧美上周五回调在1.1315之上受到支持,反弹在1.1355之下遇阻,收盘在1.1337,意味着欧美短线反弹然后有可能保持回调的走势。如果欧美今天反弹在1.1360之下遇阻,后市回调目标将会指向1.1315—1.1300。今天欧美短线阻力在1.1350—1.1355,短线重要阻力在1.1370—1.1375。今天欧美短线支持在1.1315—1.1320,短线重要支持在1.1295—1.1300。