图片来源:摄图网北京pc蛋蛋官网“牛市的形成不会一蹴而就,强势反弹之后的市场可能会阶段性反复,但是压制市场的五大利空已经全面反转为五大利好,为复兴牛市创造了条件。”袁广平称。

      热点栏目    自选股 数据中心 行情中心 资金流向  模拟交易  客户端   新浪财经讯 2月25日消息,两市今日暴力拉升,三大股指纷纷涨超5%,两市成交额达10406亿元,创2016年以来新高,也是继2015年以来首次达到万亿大关(wind数据显示,2016年以来两市最高成交额为9024.26亿元,2015年内最高成交额为23576.14万亿元),牛市呼声渐高,场外资金跑步入场。两市超250只个股涨停,其中大金融板块掀涨停潮,42只券商股悉数封板,中国平安、中信证券成交额均破百亿;受昨晚华为发布5G可折叠屏手机消息刺激,华为、柔性屏和5G概念股集体走强,京东方A涨停,成交额破百亿,东方通信收获10个涨停板。从盘面来看,金融板块强势领涨,期货、互联网保险、国产软件、计算机应用、稀土永磁、华为概念、有色、人工智能等板块涨幅居前,猪肉、养鸡、ST等板块涨幅较窄,也均超1%。截至收盘,沪指报2961.28点,涨幅5.60%,深成指报9134.58点,涨幅5.59%,创业板指报1536.37点,涨幅5.50%。直擊易車賽道日珠海站 “神車”聯手呈現性能盛宴报道称,日本经济产业省最早将于2018年春季委托大学和研究机构对候选物质进行安全性调查等,以取代现在主流的“氟里昂替代物”。通过敦促企业采用新的制冷剂并使之普及,有助于实现到2036年将氟里昂替代物削减85%的国际目标。